Мечты

Раиса Акулова
Сегодня сон я потеряла,
решила стих я написать
Что в этой жизни всем нам надо
Любовь и счастье повстречать
Но не у всех бывает так,
как все мечтается в мечтах.
Когда лежишь в своей постели,
то видишь счастье в облаках.