Пролетели школьные годы

Наденька Люблю Лёжнева
Пролетели школьные годы,
Как страницы любимой книги
Наши праздники, будни, походы
Наши радости, горести, крики.

Соберёмся сегодня вместе
И вдруг грусть к нам заглянет в душу
Потихоньку затянем песню
Мы молчание ею нарушим

Пролетели школьные годы
Хоть и были для нас они сложные
Были мы тогда беззаботны
А сегодня уже все серьёзные

Вспомним всё как ругались мирились
Как в моменты большого волнения
Мы эмоциями делились
Поднимали всем настроение

Но ведь жизнь она продолжается
Нам готовит трудней испытания
Наша школьная жизнь не кончается
Жаль она теперь - воспоминание