Мираж любви

Виктор Гостев
Я позвоню тебе, мы помолчим.
Мне хорошо и так, и пусть ты с ним.
Мне сладко даже, лишь дыхание твоё.
Ведь в тот короткий миг, оно моё.

Я скован по рукам, и по ногам.
Живу в неволе здесь, ты на свободе там.
Тебе моих оков, не разорвать.
Мне нежных твоих рук, не целовать.

Пожизненно увы, я заточён.
И к жизни без тебя, приговорён.
Ты больше не пиши, все буквы вздор.
А я не позвоню, твой номер стёр.

Ты ангел во плоти? Нет, тленна плоть!
Ты лишь мираж любви. Спаси Господь!
Лекарство для души, мой тела плен.
Он миражу любви, мне дан взамен.