Неужели ты не чувствуешь любовь

Татьяна Митюшкина
Неужели ты не чувствуешь любовь?
Не задуть её снегам, не замести.
Лишь к тебе души моей полет,
О тебе все радостные сны.

Неужели ты не жалуешь любовь?
Только с ней я вижу жизни суть.
Ни о чем  я больше не прошу,
Разреши с тобой побыть чуть-чуть.

Неужели ты  теперь не ждешь  любовь?
Может, просто, не нужна моя?!
Нежность без любви твоей взгрустнет,
И бесцветной станет жизнь тогда.

                2011г.