ни дня без тебя

Эрато
ни дня без тебя,
ни ночи в разлуке!
я клялась,уходя,
губы целуя и руки,-
не забуду тебя...

и снова ночь укрывает
одеялом тоски,
я,вновь засыпая,
шепчу о любви.
и сны предвкушая,

любуюсь луной...
как тихо,свежо!!!
и мир неземной
проникает в сердце моё
струёй ледяной.

как по тебе я скучаю!
и эта ночь без сна...
письма мне присылает
по скайпу луна-
кто-то,мол,там скучает...

любила!люблю!...
но только это секрет.
я сказала ему-
любви больше нет!