с улыбкой вспоминаю

Надежда Похабова
Также юн, но не искренен вовсе
И уже совсем не любим.
И сердце не занято, не заняты мысли
Ни тобой и ни кем-то другим.

Влюбленное когда-то в тебя сердце
Осталось в том далеком дне.
Cтучится там в печальном тельце
И счастливо оно вполне.

Но жизнь течет, и время лечит,
Нет сожалений ни о чем.
С улыбкой вспоминаю встречи,
Где были только мы вдвоем!