Число попыток построить счастье

Ульяна Баскакова
Число попыток
построить счастье
достигло лимита.
Любовный напиток
пора разбирать на запчасти.
Лодка разбилась о берег быта,
парус согнулся под ветром,
летят щепки,рассыпаясь гранитом,
а любовь рассыпается пеплом.