***

Вера Кулагина 2
Я посвящаю их тебе,
Звезда открытая мечтою.
Стихи промчались между нами,
Как в темноте промчится свет.
М строчки каждого отрывка,
Нам открывают весь секрет.
О том как жизнь прошла ошибкой,
И больше счастья между нами нет!!!