ни к кому

Алеся Лесное Лукошко
Я на талант ничей не претендую.
Напротив - я гордА, что рядом он
Свои роняет солнечные струи,
Как письма света, аки почтальон.

А Счастье... на струне души сыграю,
Что верит, знает Счастия расклад,
Где не пройти дорог к чужому Раю,
Как не собрать в ладони водопад

Из брызг ли, чувств и тайных устремлений,
Где каждым проторяется СВОЙ путь.
Поэтому не надобно волнений,
Что Вас мне не понять. А Вы, чуть-чуть

Приблизившись в стандартах пониманья,
Меня готовы в звуках разложить?
Мы слЕпы все - в сторонних узнаваньях
И проще, и спокойней можно жить,

Надёжно укрывая наши тайны
В надежде, что иным не разгадать.
Я знаю - у меня Вы не случайны.
Но я не жажду Вам надежды дать,

Что Вы узнали верное начало
Средь буераков огненных пустынь.
Неужто Вам иных находок мало?
Ты промахнулась, девочка. Остынь.