Поэтессе не с кем?..

Людмила Скабрёзная
Такие мысли возникают у кого-то,
раз тему секса "мучаю" одну.
Я отвечаю фразою из анекдота:
"не ваше дело, кем себя я МНУ!"

А мнёт меня - в мужском обличье муза!
Есть секс и смех, и к жизни интерес.
Тебя смущает "муза ниже пуза"?..
Зачем же ты в мои стихи полез?!