Прощения реприза

Елена Будко
Как разрушительна волна чужих желаний,
И ты один среди потерь, воспоминаний...
А чувства нежностью ласкают берег сердца,
В Божественной Любви дано душе воскреснуть.

Как безгранично небо, синева пространства...
Там вестником перемен Орион мерцает,
И Свет Возрождения, Сириуса тайна,
А на Земле, в сердцах людей, звучит соната.