***

Любовь Зорина 2
Я независима, и это боль моя, эрозия души, мое земное бремя.
Я ухожу безмолвно, без стыда,
О прошлом не приемлю сожалений.
Я мотылек, я фитилек свечи.
Зажжешь – меня уж нет, не жди тепла иль света.
Я рада быть с тобой в тот редкий сладкий миг,
Что время выделит нам в краткости сюжета.
Ты не ищи во мне надежность, постоянство.
В таких как я подобных качеств нет.
Я ,гибкая, лечу без всех в пространство.
Лишь только бездна может дать ответ.