Богатым, крылатым, с большим агрегатом

Юрий Сарычев
Мало денег, нет машины.
И квартира – конура.
Как же выплыть из трясины?
Под ногами мишура.

Как бы так чтоб всё и сразу,
Чтобы не было забот,
Чтоб вино хлебать из вазы,
Чтобы полон был живот?

Чтоб из грязи в князи слёту,
Да чтоб рук не замарать.
В кошельке всегда банкноты
Их чтоб только брать и брать.

Да вот только дал ты маху,
Это только в сказках так.
На себе не рви рубаху.
Надо вкалывать, чудак.

01.02.2011