Летняя ночь

Свет Радуги
Скажи, - какая ночь!!!!
Прекрасные глаза девицы!
В них утопает все, в них пропадаешь прочь!
В них хочется упасть и раствориться
И не найти себя в такую только ночь!
Алмазами огней ее шатёр расписан
И тёплым ветерком ласкает лишь она...
Она тебя зовёт, а ты её не слышишь....
Скажи - какая ночь!!! какая красота!!!