Что мне в ласковой речи

Бастракова Арина
   ЧТО МНЕ В ЛАСКОВОЙ РЕЧИ.

Что мне в ласковой речи -
Сладость мига, да звук,
Растекается Вечность
Меж ласкающих рук.

В каждом кончике пальцев -
Танец дальних планет,
Вышивает на пяльцах,
Нежность, лунный сонет.

Блик на матовой коже,
Наслаждения вздох...
На сандаловом ложе
Спорят демон и Бог.


фото из интернета.