мы

Леонид Богданович
Как тяжко стало нынче без оков
Без плети и узды постылой
Зачем хотели сняться с рычагов?
За что так презирали облик свой унылый?

Да нам хотелось драться и орать
Орать, чтоб заложило кровью уши
Заложенное в уши до стонать
Да так, чтоб просочилась разам в душу

И вот нас оторвали от креста
и небо стало на порядок выше
мы обреченно пали с высока
а значит, стали, на порядок ниже