Я рад идти с тобою в дальний путь

Владимир Герун
Я рад  идти  с  тобою  в  дальний  путь…


Я рад  идти  с  тобою  в  дальний  путь
И  не  страшат  меня  пути  , дороги ,
А  на  привале , ты  чуть  приголубь,
Шагают  дальше  наши  с  тобой  ноги,
А  на  привале , ты  чуть  приголубь,
Шагают  дальше  наши  с  тобой  ноги…