тары растабары

Орлов Артур
Тары растабары - потолок свисает.
Днём гуляют пары и собаки лают.
Солнце одиноко буд-то в пекле жарит,
И, порой, жестоко нам сюрпризы дарит....
Третий день бухАем и от скуки дохнем.
Вовсе не летаем и по небу сохнем.
Мне бы на две тыщи стать под облаками,
там, где ветер свищет с мощностью цунами...

Кое-что в работе есть моей любимой:
Хочется в полёте овладеть картиной.
Обалдеть в затее, обо всём забыться.
Дайте поскорее с воздухом сродниться....
Дайте, парни, водки, разговор затянем.
Выпьем по три сотки и ребят помянем:-
Третий тост, конечно,- тем, кого не с нами,
Кто уже навечно слился с небесеми...

Завтра соберёмся не для сладкой лести
И опять напьёмся, и опять все вместе.
Попросив погоду нежными словами,
Дать ей нам свободу в небо взмыть орлами...
Тары растабары - потолок свисает.
Тары растабары -  все собаки знают:-
Завтра соберёмся в том же самом месте.
И опять напьёмся, и опять все вместе...