Про душу...

Лариса Влади
Есть душа у людей,
И, что это такое,
Кто знает?

То, что щимит порой,
И укрыться мне сном,
Так мешает?

Ведь ни видишь её,
А она тут, в тиши,
Ожидает покоя,
И решенья мои,
Под покровом ночи - обсуждает.

Я поспорила с ней,
А она, замолкать не желает,
Точит сердце моё,
Искусала всю в кровь,
Ноют раны.

Помогает она,
Без неё мне нельзя,
Она лучше,
И меня и других,
Потому , что одна,
Потому , что всех чище.

Если б Бог всем такую дарил,
Мир стал б лучше,
И добрей, и наивней порой,
И наверно бы круче,
И её выбирать не самим -
Её присудили!

При рожденьи,
При жизни,
Итогом,
Что мы заслужили!

И ещё....
По поступкам, наверно она
Людей выбирает,
И добро по всей жизни она
Хозяину дарит,
Очищайте её, Вас прошу,
И с нею не спорьте,
И тогда будет сон,
Будет правда,
И счастье
И совесть!