Нaверное, мы все...

Юлианна Страндберг
Наверное, мы все, отчасти по неволе,
столкнулись с жизнью и переплелись...
И вздрагивая каждый раз от боли,
по жизни ищем смысл понятью ”жизнь”...

Наверное, мы все потеряны в дороге,
разбредшись по неровным плоскостям,
шагаем в никуда, куда?.. сбивая ноги...
шагаем вверх... по прошлого костям...

Наверное, мы все как-будто жили-были,
однако, были ль? Или это быль?
И вдоль и поперек мы землю исходили,
оставив на дороге только... пыль...

1.02.2011