Мой путь

Вадим Мошковский
Ну, что – ж! Судьба моя такая
Тащить по жизни непосильный груз:
Ошибок, радости находок,
Решений верных и сомнений,
И кладбище разбитых лодок,
Когда мой нерв струной звенящей,
Натянут, словно в арбалете,
Но я то -  далеко не гений,
А сердце вновь толчком гудящим
Творит с душой стих на рассвете
И этой ноши боль святая -
Её я только потерять боюсь.