останусь ждать

Томкин
Меня ты предал к ней ушел и не подумал даже, как будет больно мне, что уходя не обернешься и лишь тихонько прошептав "прости" захлопнешь за собою дверь, а я останусь, останусь ждать, останусь ждать и верить, что может быть ты вновь вернешься, что ты придешь и скажешь вновь "прости, прости за все, за то что я тогда ушел, прости за то что я сейчас вернулся!" но все это мечты ты не вернешься, я знаю что пройдут года, и я тебя забуду, забуду образ твой, твой взгляд, забуду все твои черты, но не забуду никогда, обиды той, что причинил мне ты. . .