Заходи! продолжение

Борис Кипнис
солнце село за горой
значит надо было
где ты бродишь, дорогой
всё уже остыло

запотевший водки штоф
опустел на четверть
это для разминки чтоб
(носят тебя черти!)

сяду без тебя за стол
огурцы придвину
не холодный больше штоф
пуст наполовину

без тебя тут погрущу
глядя на бокалы
огурцами похрущу
их осталось мало

чтоб добру не пропадать -
сто последних капель...
завтра снова буду ждать,
заходи, приятель !