Маленькая Жужу

Арсений Пригожин
Жёстким маваши-гери*
Из под стола в кадык.
Снова лежу в постели,
Но ничего - привык...
Без шоколадки в офис
Больше не захожу,
Бьёт беспощадно!
Бойтесь
Маленькую Жужу...
)))

*Маваши Гери - (в карате) удар ногой по кругу, как правило в голову))