Мода

Любовь Осипова 2
Одеваюсь по моде
Топик выше пупка,
Юбку узкую и покороче
Чтобы млела чья то душа.
Покрашу волосы
Разноцветной радугой
Выйду на улицу,
Всех обрадую.
Как тяжело угнаться,
За этой проклятой модой,
За день так устанешь,
Что нету сил поднять
Руку, ногу.
Но так охота
Походить на кого-то,
А то что было раньше
Всё так безвкусно
И слишком пресноводно,
Вот и терплю
И по два часа
Крашу мордашку.
А то скажут безвкусица
Буду я крутая,
Такая вот, не такая,
А вся вокруг
Шальная,
Но только
Не слишком озабоченная.