Белизна

Сергей Крановец
За дверью целый мир безликих душ
В крови как тир, вонючий куш из туш
Со льдом прими, ты этот Мулен руж
И опусти ты в пепел поила из луж

Храни как мир, ты в сердце то что было
Ты паразит, и жрешь ты только мыло
С экранов Питерских винилов
Кидай текилу, запить нужду обрывов

Предавших в скорости тебя, унылых
Кошек, разводя , на совесть, похоть , где же честь?
Рассказов славных русских,
Сгорела в пропасти тунгусской,
Или в новых узких джинсах, глаза узкие
Хранят те взрывы, плоти шустрой
Потомков тех богатырей, Индусик

Не смотри ты внутрь мне, а лучше лей
Побольше, зови кошек, мошек, или как их у вас
там на родине пророчат
Именами новыми порочат, росчерк новых
Королей,
Закончил?

На что кидаешь мне ты эту пачку,
Я и без них, уже не мальчик
Славный милый мальчик,
Пускавший этих змеев в воздух,
Из белых чашечек, пил ройбуш
И принимал контрастный душ
Фильтрованный воды, читавший птюч

Слогавши повести, про этот мир
В котором зло царит
В котором справедливость честных это миф
Героев славных, павших за тебя, как тиф
Ты прожигаешь лучшее, менявши
Ты на БМВ ИКС 6, все то что было,
все что есть в тебе

Под тусклый свет лампады, рассуждаешь
О том что тебе мало,ты страдаешь
По юбкам с верхней полки, государственной иголки
Колко думать о том, что будущность сноровки
Общества лежит в тебе, пророчество сбылось

И мнений нет на этот счет,
Авианосец обречен, затоплен и учтен
Ты в государственной казне
Песчинка в блендамедной белизне
Герба,что носят только чистые сердца
В душе пропитых идеалов та пыльца
осталась.
И надежда сиюминутную молвой несется
Чтоб услышать тот прибой,
За чистый ледяной североморский бой

За честь и святость что в Руси давно
Покоится в гробах элитных и дубовых, прах
Тех благ, в душе отрада прошлое- награда
Стаду, Не бросим мы на радость яду
Западную шмару, приютим в окопах
Пусть живет, среди мирского люда
Не до ублюдков нам.

Ты все сидишь? ну пей, побольше пей
Соблаговолишь, охраннику налей
Ему мож , тож тяжко, слушать бредни
Нас людей,
Что лишь во сне кричат о славном
Тихо, тихо, мы все очень рады
Что живы мы, не взорваны, Бравады
Мы поем, здесь с ночи до утра о главном
Пела детвора
Мы рады, не сошли с ума, здоровы, праздны
Ну и ладно, ведь мужику же многого не надо
Баба рядом, любви душевной если можно
Чуточку налить
И красок ярких зрелищ...посидеть, попить
Уходишь? ну до встречи на эфирах нормы
Не забывай, Поэт бездомный.