ХХХ 7 Три гвоздики стояли в вазе... Цикл Наташа

Владимир Глух
Вероника, привет!

      Это можно назвать Маленькой Смертью, но умирал я долго...

      1990 год

Три гвоздики стояли в вазе,
Аромат и тепло даря.
Нежной страстью к тебе горя,
Очищалась душа от грязи.

Три гвоздики стояли в вазе,
Сладкой мукой томилась грудь.
Начал ветер холодный дуть...
Сердцу не было горше казни.