Куда уходишь и зачем?

Татьяна Сандакова
Куда уходишь и зачем,
Спешишь в какие дали?
Раздвинув горизонты стен,
На землю звёздочки упали...

Течёт мгновенье , не спросясь,
Торопит случай...
В глаза тебе скажу, смеясь,
Тобою... мучась

"В каких заброшенных мирах
Нас ждёт удача?"
Лишь отраженный свет в глазах -
То горечь плача...