Я люблю

Славик Лебедев
Я люблю каждый новый рассвет
И все листья на дереве каждом,
И всех тех кто скажет мне "Нет"
На признанья мои в самом нежном!

Я люблю каждый камень в дороге,
Каждый звук по пути на закат,
И всех тех кто сказал на пороге,
Что уже не вернётся назад!

Я люблю каждый лучик от солнца,
Что в пути освещает тропу,
И любого земного скитальца,
Что желал гореть мне в аду!

Я люблю каждый запах растений
И вдыхаю их во всю грудь,
И всех тех кто слова угнетений
Отправляли за мной на мой путь!

Я люблю каждый день золотистый!
Ведь иных не бывает нигде!
Я иду сумасшедший и чистый ...
Сумасшедший от сердца и чистый в душе!