Впечатление нового года...

Варя Барденкова
Чудом нас всех встретил дедушка мороз,
Будто сказка это из страны грёз,
Слёзами олил он крепкий юный снег,
Так замедлил время слишком быстрый бег,
Всё живое слилось вместе с неживым,
Серебром накрылось и дышало им,
Ветви - врата жизни, солнца вечный друг,
С гордостью и болью дней проходят круг,
Сопряженье веток с преисподним льдом,
В грусть и восхищенье наш приводит дом
И при ветре буйном, перешедшим в звон,
Город виртуозно превратился в сон............