Изюминка 3

Александра Клюкина
    12 июня 2010 года. Едем в соседнее село за 100 км  на конкурс художественной

    самодеятельности. Я участвовала в нескольких номинациях, но моё хобби –

    частушки! Нужно было петь частушки «стенка на стенку» по 2 человека с

    конкурирующих сторон. Мне было поставлено условие: победа во что бы то ни   

    стало! Всю дорогу пою частушки. Коллеги «инструктируют» меня. В голову

    лезут одни частушки «с перчиком», которые петь со сцены нельзя.

    А, ты, говорят, заменяй    плохие   слова на «пи-пи-пи-пи   пи-пи-пи!»  Слава   

    Богу, до этого не дошло.     Частушки нельзя было повторять.

    А у меня в запасе были ещё своего сочинения. Соперница выдохлась и

    шепчет мне: «Может, хватит?» Ещё чего, думаю, присудят ещё ничью.

    Соперницы стали  пропускать частушки. Баянист был не наш, и после своей

    частушки закончил музыку.

        Пришлось мне без музыки спеть:
             

                Я частушки вам пропела
            
                Девяносто девять раз.
            
                Пропою и в сотый раз
             
                Тем, кто водочки подаст!

 
                И так, частушки (на конкурсе, конечно, их не пела).

               
               
                Ой, дождик идёт,
               
                Травка зеленеет.
               
                Под хорошим мужиком
               
                Баба молодеет!


                И дашь помрёшь,
               
                И не дашь – помрёшь.
               
                Лучше дать, чем не дать,
               
                Легче будет помирать.

               
                Прихожу домой с работы,

                А жена моя дрожит.

                Посмотрел, а на кровати

                Непрописанный лежит.

               
               

                А мне милый изменяет,
               
                Ну и пи-пи-пи-пи-пи.
               
                Неужели такой пи-пи-пи
               
                Мне больше не найти!!!


                Ха-ха-ха, хорошего понемножку!


                Водителю я спела хорошую частушку:
               

                У меня милёночек

                Миша – медвежоночек.

                Через годик, через два,

                Медвежихой буду я!