Застудил наши души

Вадим Мошковский
Застудил наши души
Прощания ветер,
Тепло делим с тобою,
Как последний глоток.
Не студи ветер суши,
Сохрани тёплый вечер,
Пронеси стороною
Наш разлуки виток.

Почему жизни всадник
С улыбкой беспечной,
Нам напомнил и дважды
Время прожитых лет?
Потому, что на праздник
Любви бесконечной,
Мы «купили»  однажды
Свой, последний билет.