Боль

Светлана Похилько
Душе  вселенской  боли  не  испить,
И  сердце  этой  болью  износилось,
Но  я  бы  ни  за  что  не согласилась
В  холодном  равнодушии  прожить.

Сгорают  мотыльками  на  огне
Дни  жизни...  И  мечты  мои  сгорают...
Но остаётся  боль,  что  сердце  надрывает -
Пожалуй,  лучшее,  что  есть  во  мне.