Небеса

Панбэлла
Н Е Б Е С А

Небеса, Вы, небеса!
Пахнете фиалками.
А я верю в чудеса
Вечерами алыми.

Ты пришёл ко мне из сна,
Чуть похожий на судьбу.
Как же я тебя ждала,
Милый мой, сердечный друг!
(Словно ливень в засуху)

Свет в окне и наяву,
Прямо за сторожками.
Утоплю тебя в снегу,
Изваляю ножками.

Ты прижал меня к себе,
Сердцем растопил весь снег,
Запылала вся в огне,
Как рябина на костре.

Небеса, Вы, небеса!
Пахнете фиалками.
А любовь-то хороша
Вечерами алыми.