Из Рая в Ад

Марина Мезенцева
Небо падает серым дождем,
Солнца уж месяцы нет...
Мы с тобой никуда не дойдем,
Для нас горит разный свет.

Разошлись дороги-пути,
И их не вернуть назад.
А сердце любит, сердце кричит,
Шагая из Рая в Ад!

И в этом Аду, в кромешной тьме,
Ища хоть чуть-чуть тепла,
Я любовь отдаю всю тебе,
Какой бы я ни была...