Давай поговорим

Любовь Осипова 2
Разлукой не мучь меня,
Зачем тебе нужны не те края?
Здесь всё своё
И лучик света, тоже свой,
Давай поговорим с тобой
И смело сделаем шаг
К любви,
Но только без разлуки,
Что так тревожит сердце.
Ты слышишь,
Как колышется оно,
Совсем ей ни к чему
Твоя разлука.

Ты посмотри в окно,
Какой закат,
Он тоже разлуке не сильно рад.
Разлука вздорная змея,
Ей на руку твоя стезя,
Смотри, как радуется
Потирая руки.
Давай всё заново начнём,
Любовь своенравна, но мила.
Ты видишь мучения её?
Нам нужно прогнать
Разлучницу старуху
И сообща давай
Не дадим ей влезть
В нашу душу.