Мечты о преисподней

Виктория Ёкай
С голодными псами поделюсь своей плотью,
Для них мне не жалко уже ничего.
Пусть вонзят жадно в меня свои когти,
В аду нескончаемом мне быть суждено.
И пусть вокруг кровь и жар невыносимый
Тут намного уютнее чем на земле.
Но труднее терпеть лютые зимы,
Когда ты не нужен никому и нигде.