Нет у любви берега

Вадим Мошковский
Нет у любви берега,
Нет у любви дна
И душа поверила:
Ты у меня одна.

А вокруг, разлитая
Весны пришедшей лень,
Я,  как ночь прожитая,
А ты счастливый день.

Табуном любви слова,
Удары сердца вскачь,
Если сплетен полова,
Буду плащом, не плачь.

Холит души вольница,
Хранит Десницы дверь,
Ты для меня звонница,
Я колокол – поверь.