Чернкнижник

Ирина Северус Готье
Разбитого сердца осколки
Собрать не составит труда,
Предательства,ссоры,размолвки
В душе не оставят следа.

Он мрачен лицом,
Безмолвен и скрытен.
Он проклят отцом-
Искатель всех истин...

Мольбы и боль его не потревожат,
Дары,чины не разожгут пожар.
Одна лишь мысль твердыню гложет,
Внутри лишь распаляя жар.