В тумане вниз по черной трассе Томба. 181

Юрий Кутенин
В тумане вниз по черной трассе Томба.
181 прочтение в 21 вечера.

В тумане вниз по черной трассе Томба.
........
Стон лыж, свист ветра, плач креплений.
Воистину я раб страстей и увлечений.
Не вижу ничего, скриплю зубами, плачу!
О! Тот кто знает все - пошли же мне Удачу!
О, проблески пошли. Я различаю
                Камень, снег и лед.
Во-истину везет тому, кто сам везет.
Ба ! Замелькали сосны и долина ближе.
О. Чудо. Кончился туман - я склоны вижу.
Последний в склон укол. Прощальный поворот.

Великий я Могол иль полный идиот.
Мне все равно! Душа поет!!!


Приложение.
    Осенью 2019 года я, вспомнив,  как занимался многоборьем, отправился сдавать НОРМАТИВЫ ГТО. Сдавал по максимальной группе.
Все нормативы я выполнил с превышением.
Самое лучшее - плаванье в бассейне дистанции на время.
Я показал время в пять с половиной раз лучшее, чем норматив на золотой знак.
Жалею,что не было дисциплины Стрельба. Стреляю я тоже неплохо. Даже "на кругу" есть спортивный раряд.
 В январе 2020 вышел Приказ министра спорта о награждении меня Золотым знаком отличия. Получал знак во Дворце Спорта в Ясенево в торжественной обстановке.
Там мне сказали,что среди 2 с половиной миллионов жителей ЮЗАО, я
 единственный, кто выполнил все нормативы на Золото.
Значок действительно Золотой. Носить жалко. Вдруг потеряю.

Жду снега, чтобы кайфовать, катаясь с горы и на катке.
На катках много возрастной категории спортсменов.
До  встречи на льду!