Разные стихи

Стас Карельский
   
       
   
   
   Не мало хороших стихов у поэтов,
   Но только порою, мы меру теряем,
   За разными модами тянемся где-то,
   Тогда не творим, а уже вытворяем.
   
   Один создаёт исключительно оды,
   Другой процветает на эроса ниве.
   Я предпочитаю писать для народа.
   Слова подбираю предельно простые.
   
   И темы беру в окружающей жизни,
   А жизнь вокруг разная, знаете сами.
   Вот я и пытаюсь различные мысли
   Чуть-чуть приукрасить своими стихами.
   
   Добавить улыбок на лица людские,
   На время заставить забыть о невзгодах,
   Пожившим, забыть про все беды лихие,
   И, может, не думать о прожитых годах.