Мое хобби... посвящение bb

Нина Дмитриева 2
У меня есть много хобби,
И один из них есть БОББИ...
БОББИ ! вечером и днем,
БОББИ! утром и потом.
Это хобби! бесконечно,
Да и БОББИ! будто вечен.
Он и близко и далече,
БОББИ весел и беспечен.
Все проблемы- нипочем,
Рядом БОББИ! я при нем!