Амуры

Королёв Евгений
в этом городе.
амуры променяли свои стрелы.
на дешевые сигареты.
они ***во одеты.
они где-то между нас.
и даже сейчас.
пускают в переулках дым колечками.
и злятся, что не получаются сердечки.
они променяли свои крылья на кокаин.
а что им остается, выход все равно один.
взирать на улицы полные ублюдков\****ин.
они утопятся в свои слезах алкогольных.
им больно, суки, им больно !
им не давали команды "вольно!"
откуда-то свыше.
они еле дышат.
ведь их не услышат.
не сегодня\не завтра\не на следующей неделе.
а они всего-то хотели.
пережить эти метели.
и дожить до апреля.
и дожить до апреля..