Маме

Варя Барденкова
Мама, люблю тебя,
Как сокол небо любит,
Храню в душе,
Как нежно помнит
принц,
Ту розу, что одна,
На целом свете,
И что, что встретил на планете,
Мильоны, тысячи, таких же роз,
Она одна!, таких не будет боле, мечта,
Она ведь тоже помнит,
Что существует он,
За жизнь, подаренную мне,
Люблю, и, словно мышка в темноте,
Страдаю за твои страданья,
Не отускнеют все воспоминания!,
Всегда, навечно, кротко,
Безответно нежно,
Люблю и помню о тебе