Адский постфактум

Юлия Бартош
Вся боль собралась в клубочек,
Сплелась между ребер солнцем,
Она разделиться хочет,
Умножиться сотнями порций.
И щиплет над легкими где-то
Игольчатый чувства отросток
В фашистски оправданном гетто –
Щетинисто сер, так же жЁсток.
Зашкалит битрейт где-то слева –
И в пятки. И к черту. И к Фене.
Завою, дойду до припева.
В аду тоже воют на сцене.