мечта о рае

Илья Денис
куда уходят корабли с пристани молчания,
куда уходят наши души после траурного прощания,
где те пути что переплетаются с жизнью,
мне наверно уже не наити те мысли.

чувтва потеряны где то в пустыни знании,
не скопил денег на жизнь,не нашел понимания,
зачем страдать брат,зачем дарить счастья,
значит надо так- он отвечал мне отчаянно.

сердце всё так же бьётся,
гдето внутри моего организма,
я слышу пульс в венах,
живу жизнью без смысла.

звезды снова гасли,
за окном поднимался рассвет,
я сидел за столом со свечои
вспоминая миллионы прожитых лет,
вспоминал брата,друга,бабушку наконец,
как там им живется,в том мире без слёз и бед.

теряя их,я терял частичку себя,
хотел уити с ними туда где вечно весна,
где нет проблем нет боли,обыденности тоже нет,
но вот незадача,мне приказали жить сотню лет.