С днём рождения

Галина Ремезова
Пусть нечаянно… Робко… Вскользь…
               Дуновением легким ветра
                мне коснуться тебя довелось,
                невидимкой оставшись при этом,

Твою нежность, любовь и грусть
                пропустить сквозь себя невольно,
                словно эхом слышать твой пульс,
                оставаясь при этом безмолвной.

Видеть парк за твоим окном,
                слышать голос твой ненароком,
                вспоминать иногда о былом,
                оставаясь при этом далёкой.


Пусть творений твоих волшебство
                целый мир окрасит в рассвет
                и вернется в твой дом теплом! 
                С днем рожденья тебя, поэт!