балдёжное...

Масуми
влажное тело, скользкое от ласк
сегодня вся ночь экстаз, оргазм

примитивно, но чувственно до утра
так не было никогда, это зов нутра

дышу урывками, забывая через раз
обжигают губы тело, ты во мне, не до фраз

пугает, потрясает нежная мощь
вот для чего тело моё родилось

не прекращай движения, на пике я
вся вселенная только для меня

задрожу внезапно, тело в спазм
мышцы дрожат, не унять их сейчас

пелена с глаз, гудит голова
нет-нет-нет, я всего лишь спала