Нежность

Вадим Мошковский
Пролетело то время и в жизни мы новой,
Пролетело то время, а сердце болит,
Словно конь вороной по дороге спешит
Моя прошлая юность, цокочет подковой.


Я, конечно, приеду, возможно, и летом,
Вспоминаю тебя, но словно в тумане:
Твои руки я грел своими губами,
Закружила нас нежность весенним рассветом.,


 Я достану  из памяти «старую нежность».
Она мне так нужна, ведь её не отнять,
Когда жжёт мою грудь, боль твою не унять..
Мир давно позабыл слово старое -  грешность.


Я душою прикрою, но только не клеткой,
Ту нежность шальную, увезу навсегда…
Словно птицы летят, унося поезда, 
Так желанной для нас тупиковою веткой.