Дым перемен

Анастасия Новосельцева
Ты сказал мне что любишь,
Что я так нужна,
Но боюсь я что это
Лишь просто слова,
Просто дым перемен,
Глаза застилающий
И своей красотой
Так жадно манящий.
Может бросится в омут
Житейских страстей?
И не думать о прошлом,
О списке потерь
Не страдать ностальгией
И не плакать в подушку,
Просто взять мне свой плеер,
Пойти на опушку
Где стоит старый пень,
Где гулет лишь ветер
Навевая мне мысли
О жизни и смерти...
Но не буду грустить я
Просто так улыбнусь,
Просто сяду к окну
И тебя я дождусь,
И я встречу тебя
С улыбкой до шеи
И своей теплотой
Нас двоих я согрею
И отдамся страстям
Никого не щадящим,
Я покину туман
Душу мне леденящий...

05.2001г.